13 Koleksi Font Terbaik Versi Editrilogi Part 2

Diposting oleh edi prastyo pada 12:42, 12-Jul-15  •  Komentar (7)

Berikut ini adalah 13 koleksi font-font berformat ttf yang aku punya. Bagi sahabat yang tertarik silakan download 13 font terbaik versi Admin di bawah ini!


bleedingcowboys.jpg
download
brancovic.jpg
download
brothersofmetal.jpg
download
calligra.jpg
download
carmenci.jpg
download
cocainesans.jpg
download
colleged.jpg
download
desirescooldots.jpg
download
diplomaregular.jpg
download
disparadorstencil.jpg
download
faithcollapsing.jpg
download
ginga.jpg
download
harrypotter.jpg
download

CATATAN: Jika download via Uc Browser atau Uc Mini atau PC tinggal klik linknya. Jika download via Opera Mini, copy link downloadnya, buka http://www.autoddl.com , lalu paste linknya di kotak yang ada dan klik generate.


13 Koleksi Font Terbaik Versi Editrilogi

Diposting oleh edi prastyo pada 12:41, 12-Jul-15  •  Komentar (3)

Berikut ini adalah 13 koleksi font-font berformat ttf yang aku punya. Bagi sahabat yang tertarik silakan download 13 font terbaik versi Admin di bawah ini!


28dayslater.jpg

download
adinekirnberg.jpg

download
agentorange.jpg

download
aladdinregular.jpg

download
alhambra.jpg

download
argor.jpg

download
backslash.jpg

download
balagan.jpg

download
base02.jpg

download
benjaminregular.jpg

download
ben-zion.jpg

download
bladerunner.jpg

download
blazed.jpg

download

CATATAN: Jika download via Uc Browser atau Uc Mini atau PC tinggal klik linknya. Jika download via Opera Mini, copy link downloadnya, buka http://www.autoddl.com , lalu paste linknya di kotak yang ada dan klik generate.


Skema Rangkaian Amplifier Mini Sederhana

Diposting oleh edi prastyo pada 06:30, 07-Jul-15  •  Komentar (2)

ThumbnailBuat yang suka coba-coba untuk sekadar nambah ketrampilan elektronika khususnya amplifier, nie gue punya skema amplifier mini 1.5-4.5volt. Untuk komponennya cuma beberapa elco, kapasitor keramik, resistor dan yang paling penting harus ada ic tda 2822. Kalo mau detailnya baca aja yang dibawah ini! Komponen-komponen: ic tda 2822 C1 - 1uf/25v C2 - 1nf (keramik) C3 - 10uf/25v C4 - 10nf (keramik) C5 & C6 - 100nf (keramik) C7... [Baca selengkapnya]

Share Convig Open VPN Untuk Internet Gratis All Tsel

Diposting oleh edi prastyo pada 08:59, 04-Jul-15  •  Komentar (1)

ThumbnailShare Convig Open VPN Untuk Internet Gratis All Tsel Berikut ini adalah convig open vpn untuk semua telkomsel. Buat yang belum tahu aja nih, convig ini gunanya untuk internetan gratis di android. download convig ovpn telkomsel 4 juli 2015 Untuk alat tempurnya bisa pakai open vpn yang bisa kalian download di playstore atau bisa cari di google. Ingat!! Pastikan gunakan 0 pulsa dan 0... [Baca selengkapnya]

Trik Mendapatkan 4gb dengan Harga 7000 Telkomsel Terbaru

Diposting oleh edi prastyo pada 08:55, 25-Jun-15  •  Komentar (6)

ThumbnailAssalamu'alaikum Ini adalah pengalaman saya ketika daftar paket 2gb dengan harga 7000 untuk masa aktif 1 minggu via tellkomsel. Ini benar-benar true story.. mungkin barangkali sudah banyak yang tahu, tapi tidak apalah, mungkin masih ada juga yang belum tahu. Bagi sahabat yang mau daftar paket ini, tidak salahnya trik ini dicoba. Sekarang paket ini sudah tidak ada lagi di *100# maupun di... [Baca selengkapnya]

Download Aplikasi Android Top Eleven versi Lawas 2014

Diposting oleh edi prastyo pada 11:29, 04-Mei-15  •  Komentar (7)

ThumbnailAplikasi Top Eleven versi Lawas 2014 Assalamu'alaikum! Morning All! Maaf sebelumnya, saya cuma mau berbagi aplikasi Top Eleven versi 2014. Sebenarnya sih ada Top Eleven versi terbaru, tapi buat android yang RAMnya 512mb ke bawah, Top Eleven yang terbaru malah jadi lemot. Sehubungan dengan itu, maka saya bagikan Top Eleven versi lawas ini buat yang mengalami proses kelemotan di android agan-agan ketika... [Baca selengkapnya]

Album Terbaru Thomas Arya 2015

Diposting oleh edi prastyo pada 08:27, 30-Apr-15  •  Komentar (4)

ThumbnailAlbum Terbaru Thomas Arya 2015 Siapakah dia? Benar... Thomas arya (digambarkan sudah ada namanya). Para pecinta slowrock melayu pasti sudah tahu. Buat yang baru denger, boleh deh dicoba dulu lagu-lagunya. Walaupun eksis di negeri jiran Malaysia, tapi sebenarnya dia asli Indonesia lebih tepatnya dari Padang, Sumatra Barat. Hingga saat ini, dia masih tetep eksis dengan meluncurkan album terbaru rindu manjamu. Berikut... [Baca selengkapnya]

Trik Internet Gratis Telkomsel Spesial Nol Fb

Diposting oleh edi prastyo pada 22:28, 12-Mar-15  •  Komentar (7)

ThumbnailAssalamu'alaikum Langsung to the point. Barangkali ada yang mau trik internet gratis telkomsel untuk nol facebook saja silakan dicomot! COMOT Untuk operanya ada di bawah, langsung pancal tanpa settingan handler. Opera Android 0 fb.apk Trik ini sudah saya tes pake simpati loop dan work dan gratis. untuk telkomsel as tidak saya tes karena kawatir malak pulsa, hehe.. Begitulah triknya, semoga sukses dan walaupun cuma buat nol... [Baca selengkapnya]

Trik Mendapatkan Pulsa Untuk Android Dengan PopSlide

Diposting oleh edi prastyo pada 06:46, 09-Mar-15  •  Komentar (6)

ThumbnailAssalamu'alaikum Maaf, saya tidak pandai merangkai kata-kata, jadi saya langsung tu nde point saja. Saya mau berbagi cara dapat pulsa untuk Android dengan aplikasi PopSlide. Kalau sahabat belum punya ini, saya sarankan untuk mendownloadnya. Memang sih.. pulsanya tidak gratis dan harus melalui usaha yaitu download aplikasi. Tapi, PopSlide itu lebih mudah dari aplikasi yang lainnya karena aplikasi yang harus diunduh baru... [Baca selengkapnya]

Trik Internet Gratis Indosat Spesial Maret 2015

Diposting oleh edi prastyo pada 11:47, 06-Mar-15  •  Komentar (3)

ThumbnailAssalamu'alaikum! Hai Sahabat, semoga semuanya baik-baik saja dan selalu sehat walafiat ya.. kali ini saya akan berbagi trik internet untuk sc indosat. Kalau ada yang mau, nih bisa langsung disikat saja. SIKAT Trik indosat ini sudah lolos uji coba di Im3 Play Online dan Im3 Sosmed. Walaupun di TKP saya trik ini tidak bisa buat download file besar, tapi yang penting GRATISSSS. Kalau opera... [Baca selengkapnya]